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Servirán platillos del siglo XVII durante Cena Virreinal en Atlixco

El platillo Mancha Manteles, uno de los que estarán disponibles, lo preparaba Sor Juana Inés de la Cruz
Jueves, 12 de Julio de 2018 13:47
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Paola Aroche

Con la intención de rescatar recetas originales que se preparaban en el siglo XVII, el viernes 13 de julio se realizará la primera Cena Virreinal en el municipio de Atlixco.

Sobre el tema, Asdrubal Rojas, chef del restaurante Cielito Lindo, donde se realizará el evento, indicó que se logró dar con un recetario donde están perfectamente explicados los ingredientes y la forma de preparar.

Al respecto, dijo que en la Cena Virreinal servirán platillos como Romanitas de Calabacin en Nogada y Granada, Bigotes de Res, Nieve de limón con Anís, Mancha Manteles con Carne de Pato y una copa de licor con jerez, buñuelos con puré de calabaza y miel de piloncillo con una copa de rompope; entre otros.

Destacó que el platillo Mancha Manteles es uno que preparaba Sor Juana Inés de la Cruz, y que a decir del chef se va a preparar con la receta original. 

Finalmente, indicó que dicho evento solo tendrá cupo para 20 personas y el costo será de 300 pesos por persona.

MJ

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