El fuego inició cuando el encargado de la cocina manejó incorrectamente un sartén con aceite
Atlixco, Pue. Un restaurante en pleno corazón de esta ciudad estuvo a punto de consumirse entre las llamas luego de que por un error humano en la cocina comenzó a incendiarse. Los bomberos llegaron a tiempo para evitarlo.
Lee A través de redes sociales llaman en Atlixco a crear autodefensasSe trata del negocio conocido como La Chopería de San Miguel, y el cual está ubicado en el portal Hidalgo, justo frente al zócalo.
Todo comenzó cuando el encargado de la cocina manejó incorrectamente un sartén con aceite, informó un representante de la dirección local de Protección Civil.
El descuido terminó en llamas y en intenso humo por la serie de objetos de plástico alcanzados. A pesar de que los empleados usaron el extintor, el siniestro estaba a punto de salirse de control por las columnas grises que salían del interior.
Mientas llegaban los bomberos, la zona aledaña, altamente visitada por turismo los fines de semana, quedó desalojada.
Veinte minutos después todo volvió a la normalidad. Salvo el intenso olor a plástico quemado que rondaba entre los trabajadores y curiosos.
Foto: Cortesía
cdch
Visitas: 1588