La Comida de Apertura, se realizará el 18 de julio a las 2 de la tarde en San Pedro Museo del Arte
Puebla, Pue.- La temporada de Chiles en Nogada 2019, arrancará en Puebla el próximo 18 de julio, con la tradicional comida de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).
Lee En Puebla tendrá reestreno Avengers: EndgameLa presidenta del organismo empresarial y el secretario de Turismo y Cultura, Alejandro Cañedo Priesca, anunciaron el inicio de la temporada, que este año pretende vender 3 millones 100 mil chiles para lograr una derrama económico de hasta 400 millones de pesos, 13 por ciento más que el 2018.
La Comida de Apertura, se realizará el 18 de julio a las 2 de la tarde en San Pedro Museo del Arte, con la participación de 14 restaurantes poblanos, entre ellos: La Textilería, Mi Ciudad, Casa de los Muñecos, El Burladero, Restauro, La Noria, La Casita.
El costo del evento será de 950 pesos por boleto para la comida de tres tiempos que incluye las bebidas.
Finalmente, adelantó que este año los costos en los 9 mil restaurantes que ofrecen el platillo, oscilará entre los 150 y los 480 pesos, pues los insumos registraron un incremento del 12 por ciento en sus precios.
Foto archivoe
aj
Visitas: 2765