La presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes solicitó a las autoridades realizar operativos de inspección en estos puestos informales
Puebla, Pue. Olga Méndez Juárez, presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), solicitó a la Secretaría de Salud de Puebla revisar los puestos de comida que están en la vía pública en la capital, con el objetivo de verificar el origen de la carne que están comercializando, lo anterior tras el aseguramiento de una mujer en Bosques de San Sebastián, quien fue acusada por matar perros y vender su carne enchilada.
Lee Ella es María Consuelo, la mataperros de BosquesSeñaló que este tipo de carne podría estarse vendiendo en el comercio ambulante, e hizo un llamado a la población para que evite consumir comida en la calle, ya que los puestos no tienen medidas básicas de higiene y sanidad.
Comentó que este tipo de alimentos están expuestos al polvo y contaminación que generan los vehículos y a heces fecales que producen perros callejeros.
Foto: Especial
cdch
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