Con estos alimentos puedes fortalecer tus defensas contra el COVID19

Con estos alimentos que verás a continuación, podrás fortalecer el sistema inmunológico y combatir cualquier virus que busque entrar en ti

Con estos alimentos puedes fortalecer tus defensas contra el COVID19

Recordemos que esta nueva cepa de coronavirus, identificado como COVID-19, en las últimas semanas se convirtió en pandemia a nivel mundial, lo que ha significado que muchas personas se pongan en cuarentena voluntaria, sin embargo, podríamos sumarle a ese resguardo alimentos que ayuden a reforzar el sistema inmunológico.

Lee Todos los eventos organizados por OCESA quedarán suspendidos por COVID19

Con estos alimentos que verás a continuación, podrás fortalecer el sistema inmunológico y combatir cualquier virus que busque entrar en ti.

Lee Curso online de la OMS te enseña todo sobre el COVID19

Guayabas:

Mejora la salud cardiovascular. El potasio y la fibra que contiene esta fruta ejercen efectos positivos en el tratamiento de la presión arterial alta y el colesterol. Además, previene la diabetes y mejora la salud visual.

Kiwi:

Este pequeño fruto, filtra los rayos solares, favorece el sistema inmunitario y combate la anemia, ayuda a la digestión, sirve para adelgazar y no retiene líquidos, y también, mejora la circulación de la sangre y los huesos.

Perejil:

Esta yerba actúa como diurético, mejora la respiración, es digestivo, previene y trata la anemia, también alivia el dolor y los cólicos menstruales.

Hinojo:

Gran aliado de la digestión; es útil en caso de indigestiones o digestiones pesadas, estados de empacho o hartazgo, y contribuye a aliviar los espasmos gastrointestinales. Estimula el apetito y ayuda a saciar la sed en verano.

Papaya:

Es un buen diurético, aumenta las defensas naturales, ya que contiene vitamina C, vitamina A, función antioxidante, prevención de enfermedades cardiovasculares, entre otros beneficios.

Brocoli:

Comer brócoli es excelente para mantener los huesos sanos y fuertes, dado su contenido de calcio, fósforo, magnesio y zinc. 5- Cuida de los ojos. Sus nutrientes, como la zeaxantina y el betacaroteno, y la vitamina A convierten al brócoli en un protector de la salud ocular

Naranja:

Por su bajo índice glucémico, la naranja es una de las frutas aconsejadas para la prevención de la diabetes. Su alto contenido en vitamina C estimula la producción de glóbulos blancos y contribuye a reforzar el sistema inmunológico. Contiene antioxidantes que mantienen una piel sana y reduce los signos de la edad.

Pimentón:

El pimentón tiene un aporte calórico importante, mucha agua, fibra y casi no tiene grasas, por lo que se puede tomar en dietas de adelgazamiento. El pimentón contiene: Vitaminas: C (muchísima, más que los cítricos) E, A, B1, B2, B3, B6. Minerales: fósforo y magnesio, potasio y calcio.

Imagen de Pixabay

ES

Visitas: 1556

Más leídas

  • Fallece electrocutado un hombre dentro de la Global Denim en Texmelucan

    Fallece electrocutado un hombre dentro de la Global Denim en Texmelucan

  • Armenta buscará proponer que artistas no canten corridos en Puebla

    Armenta buscará proponer que artistas no canten corridos en Puebla

  • Muere motociclista embestido por un vehículo en Tecamachalco

    Muere motociclista embestido por un vehículo en Tecamachalco

  • Arzobispo Víctor Sánchez Espinosa agradece al Gobierno del Estado por su apoyo en este Viernes Santo

    Arzobispo Víctor Sánchez Espinosa agradece al Gobierno del Estado por su apoyo en este Viernes Santo

  • Max Verstappen consigue pole position en Arabia Saudita

    Max Verstappen consigue pole position en Arabia Saudita

En portada