VIDEO Porto de Tecatito elimina a la Juventus de la Champions

El mexicano no brilló como acostumbra, pero estuvo cerca de sentenciar la eliminatoria

El Porto de Jesús ´Tecatito´ Corona jugará los Cuartos de Final de la UEFA Champions League, tras conseguir su boleto al eliminar a la Juventus de Cristiano Ronaldo en los Octavos de Final, con un empate global 4-4 que se definió por goles de visitante.

Lee Condenan a 9 años de prisión al futbolista brasileño Robinho

Fue en el tiempo extra que la eliminatoria quedó definida, gracias a un golazo de tiro libre lejano, que obligaba a los campeones de la Serie A a marcar dos goles, pero solo pudieron anotar uno y se despiden de la pelea por la ´orejona´ en la primera ronda de eliminatorias.

Lee Triste y en el peor confinamiento se mantiene El Chapo Guzmán

Porto, con un ´Tecatito´ que no brilló como acostumbra, estuvo cerca de sentenciar la eliminatoria, cuando en el minuto 19 Sergio Oliveira marcó de penal para poner el 0-1 (1-3 global) que forzaba a una remontada de los italianos.

La respuesta de los locales fue comandada por el ex Fiorentina, Federico Chiesa, que se puso al equipo en la espalda y con un doblete, sumado a su gol en la ida, marcó tres de los goles juventinos de la serie.

Nadamas comenzar el segundo tiempo, Cristiano Ronaldo bajó un balón dentro del área, para que ´Fede´ la rematara al fondo del arco para para el 1-1 parcial.

Y minutos después, un centro a segundo palo encontró a Chiesa desmarcado, quien con un potente cabezazo puso el 2-1 (3-3 global) para mandar el partido a la prórroga, que pudo ser evitada si Cuadrado hubiera anotado en el 94´, pero su disparo golpeó el larguero.

En el tiempo extra Juventus fue mejor, pero el Porto tiró de coraje y con un tiro libre a lejano de Sergio Oliveira, consiguió su boleto a Cuartos de Final.

Aún hubo tiempo de emoción gracias a un remate de cabeza de Rabiot que se coló en la portería en el minuto 117, para dar una esperanza insuficiente a la Juventus de CR7 y compañía, que se queda fuera de la Champions League en Octavos de Final.