Atlético de Madrid es el nuevo campeón de la liga española 2020-2021

Se prepara una gran celebración en las calles de Madrid

El equipo del Atlético de Madrid se corona en La Liga en su última jornada venciendo 1-2 al Valladolid .

Lee En el Gran Premio de Mónaco, Checo Pérez queda en noveno lugar

Atlético de Madrid es campeón de La Liga Española temporada 2020-2021, los colchoneros tuvieron que extender su celebración hasta la última jornada de la campaña luego de haber perdido más de una oportunidad fechas previas. Con esto el equipo del Cholo Simeone vuelve a levantar el título desde el 2014 que no lo hacía.

Lee Kylie Jenner y Travis Scott reconciliación, a la vista

El partido fue algo complicado para el Atlético de Madrid que inició el juego cayendo desde los 18 minutos con gol de Óscar Plano que puso en predicamento a los colchoneros por más de 45 minutos pero era tanto lo que se tenía en juego que salieron para la parte complementaria para buscar el victoria.

Sin embargo, en el segundo tiempo el club 'colchonero' puso la directa hacia el título de Liga con goles de Ángel Correa, en el minuto 57, y Luis Suárez, en el minuto 67.

Este es el único título del Atlético de Madrid de esta temporada pero el que más anhelaba ya que habían pasado muchos años sin conseguir el campeonato. Hay que recordar que en la Copa del Rey fueron eliminados muy pronto, así como en la Champions League donde no dieron una gran exhibición, ahora se prepara una gran celebración en las calles de Madrid para las siguientes horas.

fotografía: actualidad