Doble medallista arregla kayak con preservativo

Jessica Fox ha ganado una medalla de oro y una de bronce en estos Juegos Olímpicos de Tokio

Jessica Fox la atletla australiana, ha hecho historia en estos Juegos Olímpicos y no solo por ganar dos medallas de los primeros lugares, sino que también por demostrar su compromiso y creatividad al reparar su kayak con un condón.

Lee Dafne Navarro hace historia en Tokio 2020

A sus 27 años Fox ya ha participado en los Juegos Olímpicos de 2012,2016 y los actuales, Tokio 2020, en donde ha ganado 4 medallas.

Lee El mexicano Carlos Ortiz va segundo en el golf de Tokio 2020

Fue la misma atleta quien compartio en redes sociales un vídeo mostrando al mundo cómo arreglar una piragua con un condón. Fue el plan B de un técnico de su equipo para apretar una pieza de carbono desprendida del kayak en tiempo récord, a punto para disputar la final de eslalon K1.

“Apuesto a que no sabían que los preservativos pueden usarse para reparaciones de kayak”

“Tienen mucha elasticidad y son muy fuertes” describió la australiana.

Después de competir compartio en su cuenta de instagrama lo siguiente: «¡Hoy he pasado por todas las emociones! Orgullosa de ganar una medalla de bronce olímpica. No ha sido la carrera perfecta que perseguía, pero he luchado mucho y lo he dado todo, así que tengo la suerte y el agradecimiento de estar en el podio y acariciar esta tercera medalla olímpica. ¡Gracias por todo el cariño, el apoyo y los ánimos! Pronto me pondré en contacto con todos vosotros, pero antes: ¡es la hora del C1!». Es esta última ganó la de oro.

Ver esta publicación en InstagramUna publicación compartida por The Highlights Club (@thehighlightsclubau)