Presume Olga Sánchez Cordero su receta de Bacalao a la Vizcaína

“Es una terapia maravillosa. Me gusta que mis hijos, nietos, estén contentos y coman mi bacalao”, expresó la presidenta del Senado

Presume Olga Sánchez Cordero su receta de Bacalao a la Vizcaína

A unos días de la cena de Navidad y Año Nuevo, Olga Sánchez Cordero, presidenta del Senado, compartió en redes sociales su receta de Bacalao a la Vizcaína, tradicional en estas fechas decembrinas.

Lee Tras contagiarse de covid Brian May pide a fans cuidarse

En su cuenta de Instagram, Sánchez Cordero compartió cómo cocinó el platillo a su esposo Eduardo García Villegas por su cumpleaños, “después de un día de trabajo en el Senado un poco complicado”.

Lee Cancelar festejos, que cancelar la vida: OMS

La ministra en retiró picó cebolla que puso en aceite de oliva extra virgen hirviendo, le agregó una mezcla salsa de tomate con chile chipotle, ajo y recomendó no echarle sal al platillo porque el bacalao “es muy salado”.

Para adornar, la senadora de Morena agregó papas cambray y chiles güeros, pero recomendó que sean sin escabeche.

“Es una terapia maravillosa. Me gusta que mis hijos, nietos, estén contentos y coman mi bacalao”, expresó mientras movía el guisado.

Ver esta publicación en InstagramUna publicación compartida por Olga Sánchez Cordero (@olga_sanchezcordero)

Captura de pantalla

aj

Visitas: 878

Más leídas

  • Incendian auto con varios cuerpos sobre la México-Puebla

    Incendian auto con varios cuerpos sobre la México-Puebla

  • VIDEO No es película, así levantaron al gallero César Bravo

    VIDEO No es película, así levantaron al gallero César Bravo

  • VIDEO La Barredora fue quien levantó a gallero poblano

    VIDEO La Barredora fue quien levantó a gallero poblano

  • Detenidos en cateos de Huejotzingo, integran banda de Los chilangos

    Detenidos en cateos de Huejotzingo, integran banda de Los chilangos

  • Vecinos de Tlapanalá queman vivo a sujeto acusado de ladrón

    Vecinos de Tlapanalá queman vivo a sujeto acusado de ladrón

En portada