Cheff atlixquense aparecen en revista internacional de cocina

Se trata de la edición de Food and Travel

Cheff atlixquense aparecen en revista internacional de cocina

Atlixco, Pue. El cheff atlixquense Manuel Rosas apareció en un artículo de la revista Food and Travel en donde compartió una de sus recetas favoritas. Este hombre es el propietario del restaurante local Lucía 1950 Cocina de Pueblo ubicado en el centro de esta ciudad.

Lee Desaparece auto tras dejarlo al valet parking del Corazón de Brasil en Atlixco

El profesional de la cocina, según dijo en la publicación referida, tiene como base el trabajar con elementos como los alaches, pipianes, tamales y quelites.

Lee Atlixco lanza convocatoria para participar en desfile de Reyes

“Son ingredientes de una cocina en cuya sencillez reside el éxito”, confesó tras admitir que el restaurante, que lleva el nombre de su mamá, es un sueño universitario hecho realidad.

El toque de Lucía 1950, explicó, es permitir que los comensales accedan a los sabores genuinos que cocinaban en su casa.

A ese sitio, informó en su momento Rosas, llegan clientes de Europa quienes descubren su propuesta culinaria en el internet y en las redes sociales y viajan exclusivamente para probarla.

Foto: foodandtravel.mx

cdch

Visitas: 1441

Más leídas

  • Atropellan y matan a hombre a bordo de motocicleta en la México-Puebla

    Atropellan y matan a hombre a bordo de motocicleta en la México-Puebla

  • VIDEO Menor fue arrollada por un motocilista en Texmelucan

    VIDEO Menor fue arrollada por un motocilista en Texmelucan

  • Armenta defiende cargo honorario de su hijo y rechaza nepotismo

    Armenta defiende cargo honorario de su hijo y rechaza nepotismo

  •  Puebla busca agentes de Proximidad Vial: requisitos y funciones del nuevo cuerpo de movilidad

    Puebla busca agentes de Proximidad Vial: requisitos y funciones del nuevo cuerpo de movilidad

  • Sigue la búsqueda de María Castillo; desapareció en Tecamachalco

    Sigue la búsqueda de María Castillo; desapareció en Tecamachalco

En portada