Cheff atlixquense aparecen en revista internacional de cocina

Se trata de la edición de Food and Travel

Cheff atlixquense aparecen en revista internacional de cocina

Atlixco, Pue. El cheff atlixquense Manuel Rosas apareció en un artículo de la revista Food and Travel en donde compartió una de sus recetas favoritas. Este hombre es el propietario del restaurante local Lucía 1950 Cocina de Pueblo ubicado en el centro de esta ciudad.

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El profesional de la cocina, según dijo en la publicación referida, tiene como base el trabajar con elementos como los alaches, pipianes, tamales y quelites.

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“Son ingredientes de una cocina en cuya sencillez reside el éxito”, confesó tras admitir que el restaurante, que lleva el nombre de su mamá, es un sueño universitario hecho realidad.

El toque de Lucía 1950, explicó, es permitir que los comensales accedan a los sabores genuinos que cocinaban en su casa.

A ese sitio, informó en su momento Rosas, llegan clientes de Europa quienes descubren su propuesta culinaria en el internet y en las redes sociales y viajan exclusivamente para probarla.

Foto: foodandtravel.mx

cdch

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