Cheff atlixquense aparecen en revista internacional de cocina

Se trata de la edición de Food and Travel

Cheff atlixquense aparecen en revista internacional de cocina

Atlixco, Pue. El cheff atlixquense Manuel Rosas apareció en un artículo de la revista Food and Travel en donde compartió una de sus recetas favoritas. Este hombre es el propietario del restaurante local Lucía 1950 Cocina de Pueblo ubicado en el centro de esta ciudad.

Lee Desaparece auto tras dejarlo al valet parking del Corazón de Brasil en Atlixco

El profesional de la cocina, según dijo en la publicación referida, tiene como base el trabajar con elementos como los alaches, pipianes, tamales y quelites.

Lee Atlixco lanza convocatoria para participar en desfile de Reyes

“Son ingredientes de una cocina en cuya sencillez reside el éxito”, confesó tras admitir que el restaurante, que lleva el nombre de su mamá, es un sueño universitario hecho realidad.

El toque de Lucía 1950, explicó, es permitir que los comensales accedan a los sabores genuinos que cocinaban en su casa.

A ese sitio, informó en su momento Rosas, llegan clientes de Europa quienes descubren su propuesta culinaria en el internet y en las redes sociales y viajan exclusivamente para probarla.

Foto: foodandtravel.mx

cdch

Visitas: 1516

Más leídas

  • El Aeropuerto Internacional de Puebla tiene nuevos destinos, conócelos aquí

    El Aeropuerto Internacional de Puebla tiene nuevos destinos, conócelos aquí

  • Tras una persecución aseguran a un sujeto en Texmelucan

    Tras una persecución aseguran a un sujeto en Texmelucan

  • Era una abuelita, la mujer hallada muerta en el río Atoyac en Texmelucan

    Era una abuelita, la mujer hallada muerta en el río Atoyac en Texmelucan

  • Anuncia Armenta visita de la presidenta Sheinbaum a Puebla

    Anuncia Armenta visita de la presidenta Sheinbaum a Puebla

  • Varios heridos tras representación de la Batalla del 5 Mayo en San Martín Texmelucan

    Varios heridos tras representación de la Batalla del 5 Mayo en San Martín Texmelucan

En portada