El colectivo Vikumi impulsó el evento tras dos años de pandemia
Acatlán, Pue.- La Feria Acatlán 2022 incluyó una muestra gastronómica con el nombre de “El sabor de mi tierra mixteca”, para promover el consumo de platillos típicos como el huaxmole, salsa de guaje, tamalitos de frijol, salsa de ciruela y barbacoa.
Lee Choque entre moto y particular deja tres heridos en la Atlixco-IzúcarEl colectivo Vikumi impulsó el evento tras dos años de pandemia, con la intención de mostrar la riqueza gastronómica de la región.
Maricarmen Cordero Fuentes, destacó que además de los platillos, se ofrecieron dulces típicos, bebidas y artesanías elaboradas con barro.
La muestra tuvo invitadas especiales como Senorina Guevara Romero de 93 años de edad e Irene Herrera Guerrero de 83 años; reconocidas cocineras en la región.
Cordero Fuentes reiteró que con esta muestra gastronómica se busca reactivar la economía y que las familias vuelvan al mercado a comer o hacer pedidos grandes para sus eventos sociales.
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