Los restauranteros de Playa Bonfin prepararon el platillo típico y entregaron degustaciones a los asistentes
Tecamachalco, Pue.- Cientos de ciudadanos pudieron disfrutar del platillo típico de playa Bonfin conocido como pescado a la talla, mismo que fue preparado en presencia de quienes acudieron al zócalo de la ciudad y donde a decir del Subsecretario de Fomento Turístico Municipal de Acapulco, Arturo López Sugia, se espera que en la próxima edición que se realice en Acapulco una delegación de Tecamachalco pueda acudir para mostrar la gastronomía local.
Minutos después del medio día, restauranteros acapulqueños explicaron el proceso de preparación para luego llevarlo a las brasas y finalmente generar que cientos de ciudadanos tuvieran la oportunidad de degustar de este platillo típico.
Cabe señalar que los asistentes al zócalo recibieron tacos de pescado a la talla, acompañado de salsa y tortillas de maíz.
Foto: Javier Rodríguez
cdch
Visitas: 827