VIDEO Monterrey consigue otra victoria gracias al doblete de Alfonso González

En el cierre de la Fecha 5 del Torneo Clausura 2023 derrotó por marcador de 2-1 a Toluca

México.- Rayados de Monterrey está tomando ritmo en el Torneo Clausura 20223 y con una gran actuación de Alfonso González venció 2-1 a Toluca para estar en la cima de la tabla general empatado con Pachuca.

Lee VIDEO Chivas rescata el empate en casa ante Querétaro

En duelo que cerró la Fecha 5 de dicho certamen, “Poncho” González salió certero al anotar los dos tantos del cuadro regio, para llegara a los 12 puntos y su rival se estancó en seis.

Lee VIDEO Pumas y Atlas igualan en Ciudad Universitaria

La Pandilla no alcanza el superliderato, pues con mejor diferencia de goles, es Pachuca quien ocupa la cima, pero ocupan la segunda posición arriba de Tigres que tiene 11 puntos.

Al minuto 17 Alfonso González puso el 1-0, luego de recibir asistencia de Berterame, entró al área y sacó su disparo a segundo palo, dejando parados al portero Volpi y a su marcador Andrés Mosquera.

“Ponchito” estaba prendido y al minuto 30, cuando Jesús Gallardo desbordó por izquierda y envió una diagonal retrasada al centro del área, llegó de atrás para mandar un riflazo de zurda para concretar así su doblete.

Fue hasta el complemento cuando los Diablos despertaron, Meneses por derecha envió una diagonal retrasada al centro del área, donde Maxi Araújo estaba solo y remató sin problema para dejar el definitivo 2-1.

La próxima semana Toluca recibe a Cruz Azul, mientras que Monterrey visita al Atlas.