VIDEO Peleado empate en el Alfonso Lastras

San Luis y Monterrey terminan empatados a un gol

México.- El Atlético de San Luis y Rayados de Monterrey igualaron con marcador de 1-1 con notaciones de Rogelio Funes Mori, por parte de los Rayados, y de Ángel Zaldívar, por los sanluisinos.

Lee Histórica medalla de oro para el beisbol mexicano en los Juegos Centroamericanos

El encuentro tuvo varias opciones ofensivas en cada portería.

Lee Puebla debuta este sábado ante el campeón

Con este resultado, cada equipo sumó un punto y para la Jornada 2 del torneo, Atlético de San Luis visitará a las Chivas y los Rayados harán lo propio, pero recibiendo al Atlas.

Al minuto 39 Jordi Cortizo lanzó un centro donde Rogelio Funes Mori, aprovechó para para poner a la Pandilla arriba en el marcador y marcar su primer gol del torneo.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz salieron desconcentrados al (49’) Erick Aguirre cometió penal tras una dura una entrada sobre Jhon Murillo, y desde los once pasos Ángel Saldívar empató el marcador 1-1.

Por su parte, no sería el único penalti en el encuentro, pues Celso Ortiz comentó una falta sobre Vitinho y el árbitro Jorge Camacho volvió a marcar la pena máxima a favor de San Luis, pero ahí estaba el héroe de La Pandilla, su nombre: Esteban Andrada atajó con autoridad el balón y evitó el gol del ‘Ingeniero Saldívar, tras un mal cobro.