Certifican restaurante por trabajar con pequeños productores del Chile en Nogada

Un grupo representante de pequeños productores de Calpan y Tepeyahualco, recomiendan dicho platillo en Casona San Jerónimo

Certifican restaurante por trabajar con pequeños productores del Chile en Nogada

Puebla, Pue.- Un grupo representante de pequeños productores de Calpan y Tepeyahualco, anunciaron la certificación a la Casona San Jerónimo para el inicio de temporada del Chile en Nogada.

Lee Choque entre rutas del transporte deja 21 lesionados en la Calzada Zaragoza

En rueda de prensa este lunes por la mañana, señalaron que restaurantes que cuenten con esta certificación garantizan la utilización de ingredientes poblanos, como la nuez, queso, durazno, pera, chile poblano y manzana.

Lee Elige SCJN a poblana para terna de la sala especializada del TEPJF

Señalaron que lo importante de todo esto es trabajar los Chiles en Nogada con la receta tradicional, la que ha sido heredada por los abuelos y que ahora podrán disfrutar en la Casona San Jerónimo.

Detallaron que los importante es realizar un platillo con productos del campo, prácticamente que lleguen de la tierra a tu mesa para que los paladares más estrictos lo saboreen en esta temporada de Chiles en Nogada.

Foto EsImagen

mala

Visitas: 1331

Más leídas

  • El Aeropuerto Internacional de Puebla tiene nuevos destinos, conócelos aquí

    El Aeropuerto Internacional de Puebla tiene nuevos destinos, conócelos aquí

  • Tras una persecución aseguran a un sujeto en Texmelucan

    Tras una persecución aseguran a un sujeto en Texmelucan

  • Era una abuelita, la mujer hallada muerta en el río Atoyac en Texmelucan

    Era una abuelita, la mujer hallada muerta en el río Atoyac en Texmelucan

  • Anuncia Armenta visita de la presidenta Sheinbaum a Puebla

    Anuncia Armenta visita de la presidenta Sheinbaum a Puebla

  • Varios heridos tras representación de la Batalla del 5 Mayo en San Martín Texmelucan

    Varios heridos tras representación de la Batalla del 5 Mayo en San Martín Texmelucan

En portada