Certifican restaurante por trabajar con pequeños productores del Chile en Nogada

Un grupo representante de pequeños productores de Calpan y Tepeyahualco, recomiendan dicho platillo en Casona San Jerónimo

Certifican restaurante por trabajar con pequeños productores del Chile en Nogada

Puebla, Pue.- Un grupo representante de pequeños productores de Calpan y Tepeyahualco, anunciaron la certificación a la Casona San Jerónimo para el inicio de temporada del Chile en Nogada.

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En rueda de prensa este lunes por la mañana, señalaron que restaurantes que cuenten con esta certificación garantizan la utilización de ingredientes poblanos, como la nuez, queso, durazno, pera, chile poblano y manzana.

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Señalaron que lo importante de todo esto es trabajar los Chiles en Nogada con la receta tradicional, la que ha sido heredada por los abuelos y que ahora podrán disfrutar en la Casona San Jerónimo.

Detallaron que los importante es realizar un platillo con productos del campo, prácticamente que lleguen de la tierra a tu mesa para que los paladares más estrictos lo saboreen en esta temporada de Chiles en Nogada.

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