VIDEO Sorpresa en la Copa Oro y Panamá está en la final

El partido terminó 1-1, pero en tanda de penales los "canaleros" vencieron 5-4 a Estados Unidos

México.- Hasta cierto punto sorpresivo, la selección de Panamá eliminó a Estados Unidos de la Copa Oro 2023, por lo que aseguró su boleto en la gran final de este certamen tras vencer al vigente campeón.

Lee Filtran supuesta imagen de la madre del primer hijo de Ronaldo

Fue así que se acabó el sueño para los Estados Unidos d conseguir el bicampeonato, al empatar 1-1 con Panamá y caer 5-4 en la tanda de penales.

Lee Duatlón de San Andrés Cholula 2023 listo para su cita el próximo 6 de agosto

Fue un encuentro lleno de emociones en el San Diego, los de BJ Callaghan, por lo que la escuadra de las “barras y las estrellas” no pudo con la etiqueta de favoritos y cayó ante los pupilos de Thomas Christiansen, en una gran tarde para Panamá.

A lo largo de los 90 minuto no se movió el marcador, por lo que ambas selecciones dejaron para los tiempos extras las anotaciones, la anotación llegó por parte de Iván Anderson, que aprovechó al minuto 98 un pase filtrado de Carrasquilla, y definió tras la mala salida del portero, Turner, para hacer el 1-0 panameño y así confirmar la sorpresa,

Cuando parecía se iban al descanso con la victoria parcial para Panamá, Ferreira hizo un golazo al definir de volea un balón que le dejó con un cabezazo, Jordan Morris, y la mandó a guardar al 105’ para poner el 1-1.

En los cobros desde los 11 pasos, inició fallando Ferreira por los Estados Unidos, de los panameños anotó Fidel Escobar; posteriormente acertaron por los locales: Mihailovic, Morris, Julian Gressel, y Matt Miazga; de los canaleros anotaron, Díaz, Bárcenas y Waterman en la tanda de los 5 penales

Falló Cristian Martínez por los centroamericanos y mandó todo a muerte súbita.

Ahí, Cristian Roldán no pudo con Mosquera y le atajó el panameño. El cobro del pase lo hizo Carrasquilla para poner a Panamá en la Final de la Copa Oro.