Este día, Paola Angon inició la temporada con una comida para 300 personas
San Pedro Cholula, Pue.- Un éxito resultó la comida que restauranteros realizaron en el municipio para abrir la temporada de este platillo en esta demarcación, donde al menos 24 restaurantes estarán comercializando el chile en nogada para generar una derrama económica de 4.4 millones de pesos para este sector.
La presidenta de San Pedro Cholula, Paola Angon Silva, encabezó este evento y dio la bienvenida a los diputados federales Humberto Aguilar Coronado y Genoveva Huerta del PAN. También asistió la priista Delfina Pozos; la presidenta de San Martín Texmelucan, Norma Layón; y el presidente de la Canirac, Carlos Azomoza, quienes se reunieron en esta celebración, siendo más de 300 personas las que se dieron cita.
Angon Silva agradeció el respaldo del sector empresarial, que hizo posible el evento.
“Gracias por permitirnos trabajar y ser sus aliados, de poder construir juntos, porque solos no podemos, queremos generar la detonación económica y darles el apoyo a ustedes”.
Comentó que se ha trabajado con la ventanilla digital para disminuir los trámites y que exista una respuesta inmediata ante cualquier necesidad, acotándoles los tiempos.
Durante su discurso, afirmó que San Pedro Cholula se posiciona como uno de los Pueblos Mágicos más visitados, lo cual es un privilegio, por lo que seguirán generando acciones en apoyo a cada uno de los sectores.
De esta forma, en este Pueblo Mágico los restaurantes de San Pedro Cholula ya se encuentran listos para comercializar este tradicional platillo poblano, aprovechando la cercanía con los municipios que producen los principales insumos.
Foto EsImagen
clh
Visitas: 1091