VIDEO Canales otorga el pase a los Rayados

Monterrey ganó 1-0 a Tigres con anotación al 97; enfrentará en cuartos de final de la Leagues Cupa al LAFC

México.- La flamante contratación de los Rayados de Monterrey, el español Sergio Canales, con su anotación le dio la victoria y el pase a su equipo a la fase de los cuartos de final de la Leagues Cup, tras derrotar 1-0 a Tigres.

Lee VIDEO América y Toluca quedan fuera

Al partido no le pasaba nada y parecía que ambos planteles mexicanos definirían al ganador desde los 11 pasos, sin embargo, Sergio Canales anotó el penal de la victoria para Monterrey en el minuto 90+7' (1-0) y consiguió su boleto a los Cuartos de Final de la Leagues Cup 2023.

Lee Jaime Lozano se mantendrá al frente de la Selección Mexicana

Aunque el inicio del encuentro fue demasiado intenso con un plantel albiazul muy a la ofensiva, teniendo las mejores aproximaciones y al 6' se decretó un penal por una falta de Samir Caetano sobre Maxi Meza. Sin embargo, el silbante cambió de decisión tras ir al VAR por una falta a las afueras del área, evitando la pena máxima.

Sin embargo, ambos planteles se fueron nulificando a lo largo del partido, pero en el último minuto, una polémica falta de Javier Aquino en el área ahora sí se marcó como penalti, la cual intercambió por gol Sergio Canales, quien debutó en el Clásico Regio con su primer tanto con la casaca rayada.

Para la fase de los Cuartos de Final, los de la Sultana del Norte se enfrentarán ante LAFC.