Pericos y Diablos reanudan serie el martes

La Serie de Zona entre Emplumados y Escarlatas esta empatada a un juego por bando

Puebla, Pue.- Las hostilidades de la Serie de Zona entre Pericos de Puebla y los Diablos Rojos del México, el próximo martes 22 de agosto en el estadio Hermanos Serdán en punto de las 19:00 horas.

Lee VIDEO Igualdad en La Corregidora

Lo anterior debido a que el segundo juego de la serie se tuvo que jugar en par de días, luego de la fuerte lluvia que azotó a la Ciudad de México.

Lee Pericos empareja la serie ante los Diablos Rojos

De este modo el día de descanso que estaba programado originalmente en domingo, se recorre para este lunes.

El tercer juego de la serie iniciará en punto de las 19:00 horas el martes 22 de agosto con lanzadores aún por anunciar.

Los Pericos de Puebla anotaron cuatro ocasiones en la reanudación del Juego 2 para tomar una ventaja que les permitió llevarse una victoria de 7-5 sobre los Diablos Rojos del México, con lo que la Serie de Zona está empatada a un triunfo por bando, asegurándose que habrá tres duelos en Puebla (martes, miércoles y jueves).

Dicho juego 2 inició el sábado y cuando se iba a abrir la sexta entrada la lluvia se apareció, lo que provocó que el duelo no se pudiera continuar, programándose su reanudación el domingo.