VIDEO Poblanas y potosinas nos regalan un gran partido en el Cuauhtémoc

En duelo correspondiente a la Fecha 9, el partido termina igualado a dos tantos

Puebla, Pue.- Un buen partido de futbol nos regalaron el Puebla Femenil y San Luis, ya que ambas escuadras se emplearon a fondo para terminar empatadas a dos, duelo correspondiente a la Fecha 9 del Torneo Apertura 2023 a Liga BBVA MX Femenil.

Lee Con Trail Vive Tepeaca se promueve a Puebla como destino de turismo deportivo

Es así que nos trasladamos al estadio Cuauhtémoc donde Puebla saltó al terreno de juego a buscar retomar una buena racha ante el Atlético de San Luis y, a pesar de haber ido abajo en el marcador, con una buena solución desde el banquillo, las dirigidas por María José López firmaron el empate 2-2 y sumaron un punto valioso.

Lee Alejandro Mauro y Diego Sanjuán, logran el primer lugar absoluto en el Rally Cervera

El marcador quedó inaugurado desde la primera mitad con un disparo potente y colocado por parte de Silvanna González y, a ello, se le sumó la defensa Julissa Dávila para aumentar el marcador.

Sin embargo, para la segunda mitad llegarían los movimientos desde el banquillo y con dos jugadoras clave: Savianna Gomez y Aisha Solórzano quienes culminaron con un doblete de goles y asistencias, respectivamente, para firmar el empate de las Enfranjadas.

Con este resultado, las poblanas llegan a cinco puntos y se encuentran en la posición 15 de la tabla general; mientras que las potosinas llegaron a 12 unidades para encaramarse en el décimo sitio.

En la jornada 10, Puebla enfrentará en calidad de visitante a Toluca el domingo 10 de septiembre en el estadio Nemesio Díez en punto de las 12:00 horas; San Luis regresa a casa, el Alfonso Lastras para medirse al América el martes 12 de este mes.