Alexa Moreno se lleva el oro en el salto de caballo en la Copa del Mundo

En tanto que en una segunda prueba, se colgó el bronce en la final de ejercicio de piso

La mexicana Alexa Moreno se proclamó campeona este domingo en la final de la modalidad de salto de caballo, en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística, que se realiza en París, Francia.

Lee Alexa Moreno se lleva el oro en Panamericano de Gimnasia en Colombia

La atleta lució de nuevo en el salto de caballo, modalidad en la que obtuvo una puntuación final de 14.075.

Lee Gimnasia mexicana se cuelga el oro en Centroamericanos

La joven de Mexicali se impuso a la australiana Georgia Godwin que tuvo 13.850 puntos y a la francesa Coline Devillard que se quedó con 13.800 puntos.

En tanto que en una segunda prueba, Alexa Moreno se colgó otra medalla en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística, tras cerrar en tercer lugar de la final de ejercicio de piso.

En esta competencia obtuvo el bronce con 13.300 puntos, mientras que el primer lugar fue para la francesa Melanie de Jesús dos Santos con 13.650 puntos, y el segundo para la brasileña Jade Barbosa, con 13.400 puntos.