Recibieron 3 despensas que incluyen productos avalados por la Estrategia Integral de Asistencia Social Alimentaria y Desarrollo Comunitario
Atlixco, Pue.- La edil atlixquense, Ariadna Ayala, encabezó la segunda entrega de mil 233 despensas para 411 beneficiarios del programa de apoyos alimentarios impulsado por el Gobierno del Estado a través del Sistema Estatal DIF con la coordinación del DIF Municipal Atlixco.
Lee Piden ayuda para salvar vida de niña atlixquensePara esta segunda asignación del año 2023, beneficiarios del Programa de Apoyo Alimentario a Mujeres Embarazadas en Periodo de Lactancia y/o con hijas o hijos menores a dos años de edad (PAMEL), así como del programa Iniciando Una Correcta Nutrición (INCONUT), recibieron 3 despensas que incluyen productos avalados por la Estrategia Integral de Asistencia Social Alimentaria y Desarrollo Comunitario (EIASADC) del SNDIF.
Parte de los alimentos que conforman estos apoyos son: frijol negro, arroz, leche entera en polvo fortificada, aceite vegetal comestible puro de canola, pasta para sopa integral fortificada, sardina en salsa de tomate, avena en hojuelas, harina de maíz nixtamalizado fortificada, alubia, lenteja, atún aleta amarilla, chicharos en lata, granos de elote en lata, harina integral de trigo fortificada y ensalada de verduras en lata.
Al respecto, Ariadna Ayala agradeció el apoyo incondicional del gobernador, Sergio Salomón Céspedes Peregrina, al igual que el de su esposa, Gaby Bonilla, presidenta del SEDIF, pues mediante estos programas, así como la Tienda de Abasto Popular, creada por el gobierno municipal, se ha logrado reducir 10 puntos del 29% arriba que reflejaba la entidad, en pobreza alimentaria.
Las y los interesados en formar parte de este programa, pueden acudir a las instalaciones del DIF Atlixco ubicadas en Calle 17 norte #1205, col. Solares Chicos de lunes a viernes de 8 a 16 hrs o marcar al número: 244 446-3391.
Foto Especial
clh
Visitas: 808