VIDEO Tercera victoria del Puebla Femenil

En duelo de la fatídica Fecha 13 venció en el estadio Cuauhtémoc por marcador de 2-1 a Santos

Puebla, Pue.- Viniendo de atrás y nunca bajando los brazos, Puebla Femenil consiguió su tercera victoria de la temporada, al derrotar en casa por marcador de 2-1 a su similar de Santos.

Lee VIDEO Con polémica, Barcelona rescata igualada

El estadio Cuauhtémoc fue el escenario de la Fecha 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX Femenil, donde el conjunto a pesar de que se fue abajo en el marcador, reaccionó y se hicieron de los tres puntos.

Lee VIDEO Los Diablos hicieron arder el Infierno

Durante la primera mitad, laguneras y poblanas protagonizaron un duelo bastante cerrado, plantando bien sus líneas defensivas y solventando los ataques rivales.

Las primeras en abrir el marcador fue la escuadra Lagunera al minuto 59, con anotación de la capitana Alexxandra Ramírez, quien marcó un buen gol en un disparo desde afuera del área.

La reacción de las locales no se hizo esperar y se dio a través de Aisha Solórzano en un par de ocasiones, la igualada se dio en el 66 de tiempo corrido y el tanto de la victoria llegó al minuto 75.

Con este resultado, Puebla Femenil llegó a 11 punto para ubicarse en el sitio 15 de la tabla general; mientras que Santos está en el puesto 17 con apenas tres unidades.

La próxima semana Santos volverá a jugar fuera de casa, aunque lo hará ante el peor equipo del certamen, Mazatlán, quien ha disputado 13 partidos y todos los ha perdido; Puebla no tendrá actividad ya que su juego de esta jornada se adelantó y lo perdió en el mes de septiembre por goleada de 3-0 ante Ciudad Juárez.