VIDEO Necaxa, el peor del Torneo, da repaso a Mazatlán

Se impuso por marcador de 4-0 y los "cañoneros" con esta derrota están en el límite de la clasificación al Play-in

México.- Necaxa, el equipo que hasta antes de la Fecha 16 llegó sin opciones de pelear por un boleto al Play-In, el mismo que es el peor equipo del Torneo Apertura 2023, el que solo solo sumaba dos victorias, ese equipo le impuso un rotundo 4-0 al Mazatlán, escuadra que pelea su pase a la siguiente ronda.

Lee VIDEO Pumas no tuvo piedad ante el Atlas

Así de mediocre es el futbol mexicano y gracias a esa situación, son pocos los equipos que están eliminados matemáticamente y no tienen opciones de arribar a la Liguilla, pero es lo que disfruta la afición y los directivos del balompié nacional no van a cambiar.

Lee VIDEO Puebla se despide del Apertura 2023 con derrota

Es así que Necaxa apenas consiguió su tercera victoria de la temporada, mientras que Mazatlán FC se encuentra en el límite del Play-In y peligra perder su posición en la última jornada del campeonato.

El primer tanto del partido llegó por conducto de Edgar Méndez al minuto 30, en una jugada donde quedó solo frente al arquero sinaloense. En un principio el tanto fue anulado por un presunto fuera de lugar, pero luego de la revisión en el VAR, el gol fue validado para poner a los locales arriba en la pizarra.

Los Rayos volvieron a sorprender al 35 y a través de Saúl Monreal aumentaron la ventaja.

A los de Aguascalientes se le facilitó el juego cuando al minuto 42 Luis Amarilla fue expulsado. Alexis Peña puso el 3-0 y le dio rumbo a la tercera victoria del Necaxa, que pese al triunfo no dejó el último lugar de la tabla general, donde suma 14 unidades.

César Gerardo López hizo el 4-0 ya sobre el final del tiempo regular.