VIDEO Arranque entretenido de la Liguilla con el León-América

Henry Martín brilló por las Águilas al marcar los dos goles en el 2-2 final

México.- El inicio de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2023 arrancó de buena forma, gracias al buen juego que nos regalaron León y América, en donde el marcador terminó con empate a dos goles.

Lee Arrancan los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2023

El estadio Nou Camp lució una gran entrada para presenciar dicho duelo y no salieron decepcionados, ya que tan solo en los primeros 15 minutos de inicio el encuentro, el tanteador ya se había movido en un par de ocasiones.

Lee Gignac, descartado para el juego de ida contra el Puebla

Aunque América fue superior y generó mejores opciones, fue el cuadro local quien siempre se adelantó en el marcador, por lo que las Águilas deberán mejor en el sector defensivo si es que desean pelear por el título del futbol mexicano.

Quien parece que está de regreso para el beneficio de los americanistas es Henry Martín, quien se hizo presente en el marcador en un par de ocasiones para dejar el definitivo 2-2, en el juego de ida de los cuartos de final.

El juego de vuelta será el próximo sábado 2 de diciembre en el estadio Azteca a partir de las 19:00 horas.

Apenas corría el minuto dos cuando se movió el marcador y Paul Bellón hizo saltar a los miles de aficionados de sus asientos, al conectar con la cabeza en un tiro de esquina.

Pero las Águilas respondieron casi de inmediato y antes de que se cumpliera el minuto 10, el capitán Henry Martín se encargó de igualar la pizarra cerrando por el centro del área y rematando un gran centro por la banda de la derecha que le mandó Alejandro Zendejas.

León recuperó la ventaja al minuto 39 con un gol del Diente López, quien definió un mano a mano por encima del portero Luis Ángel Malagón.

De esta manera ambos equipos se fueron al descanso, pero apenas arrancando la parte complementaria, una vez más Henry Martín apareció dentro del área para rematar un esférico suelto e igualar el marcador en la cancha del Estadio Nou Camp.