VIDEO Real Madrid termina perfecto en la Champions

Ganaron sus seis partidos de la primera ronda, tras derrotar este martes 3-2 al Unión Berlín

México.- Aunque Real Madrid llegó a su último compromiso de la primera ronda dentro de la Champions sin nada que pelear, tenía el aliciente que si ganaba terminaba de manera perfecta esta fase y así lo hizo tras derrotar por marcador de 3-2 al FC Unión Berlín.

Lee Antonio Mohamed deja a los Pumas

Con un par de anotaciones de Joselu y una más de Dani Ceballos al final del partido, le permitió al club “blanco” ganar 3-2 al cuadro alemán en el Stadion An der Alten Försterei, por lo que terminó con 18 puntos en el primer lugar del Grupo C.

Lee Estos son los precios para la final del futbol mexicano

El otro plantel que calificó a los octavos de final en este sector fue el cuadro italiano del Napoli, al terminar segundo con 10 unidades.

Los visitantes se pudieron ir adelante en el marcador antes de que finalizara la primera mitad, pero Luka Modrić desaprovechó el penalti al 44 pero al minuto 45 los alemanes aprovecharon una contra que los colocó por delante gracias al tanto de Kevin Volland.

Ya fue en el complemento, cuando Real Madrid apretó y Joselu se encargó de igualar el encuentro al 61 gracias a un remate de cabeza; fue el mismo jugador que al 72 de tiempo corrido puso el 2-1 al aparecer dentro del área para colocar la ventaja.

Cerca del final, al minuto 85 Berlín logró la igualada cuando apareció Alex Král gracias a un disparo desde fuera del área, pero la alegría duraría poco ya que Dani Ceballos al 89 puso el definitivo 3-2.