Raúl Jiménez despide el 2023 anotando

Fulham venció 2-1 al Arsenal con anotación del delantero mexicano

México.- El cierre de este 2023 ha sido muy bueno para el delantero mexicano, Raúl Jiménez, quien se ha reencontrado con el gol y este domingo apareció nuevamente al marcarle al Arsenal en la victoria de su equipo el Fulham por marcador de 2-1.

Lee Ana Guevara la funcionaria más corrupta

En partido de la fecha 20 disputado en el estadio Craven Cottage, el Fulham se sobrepuso a un inicio incierto donde el Arsenal se fue adelante en el marcador apenas en el minuto cinco.

Lee Balance 2023 en Liga MX, Expansión y Femenil

El Arsenal ha tenido un mes de diciembre complicado, ya que ha perdido el liderato de la Liga Premier, a pesar de esta situación se fueron adelante en el marcador al minuto cinco por conducto de Bukayo Saka, en un contragolpe en el que Gabriel Martinelli sacó un disparo que el arquero Bernd Leno dio rebote y el delantero inglés solo apareció para empujarla.

Sin embargo, el canterano de las Águilas del América apareció para igualar el marcador al minuto 29 de juego en un contragolpe que lideró Willian por izquierda y sacó un centro que el Lobo de Tepeji definió para el 1-1, su quinto en la presente temporada.

Bobby Decordova-Reid hizo el segundo del partido en el segundo tiempo, en un tiro de esquina que aprovechó una serie de rebote que le dejaron el balón en el área chica solo para empujarla y poner el 2-1.

Con este resultado, Fulham se ubica en la posición 13 de la Liga Premier con 24 puntos, muy alejado de los primeros puestos, aunque también muy apartados de la zona baja; mientras que Arsenal pierde gas y ya es cuarto con 40 unidades.