VIDEO Hermoso se estrena con pase para gol en Tigres

La escuadra felina consiguió una goleada de 5-1 sobre Pumas en la fecha 2 de la Liga Femenil

México.- La jugadora española Jennifer Hermoso tuvo una presentación decorosa con su nuevo equipo, Tigres, al colaborar con una asistencia para gol en la goleada de su escuadra por marcador de 5-1 ante Pumas.

Lee VIDEO Puebla Femenil debuta en casa con una victoria

Una vez más las actuales campeonas de la Liga Femenil dejaron en claro que son las máximas favoritas a levantar el título por segunda temporada consecutiva, por lo que consiguieron su segundo éxito en este naciente Torneo Clausura 2024 y se colocaron en la cima de la tabla general con seis puntos.

Lee Es aplazado para el lunes el juego Bills-Steelers

De esta manera, la campeona del mundo con España en 2023, quien llegó como refuerzo a Tigres para este campeonato, ingresó al terreno de juego al minuto 69 y cuatro minutos más tarde -al 74- logró la asistencia.

A pesar de que las locales se fueron adelante en el marcador al minuto 15 a través de la jamaicana, Deneisha Blackwood, las dirigidos por la española Milagros Martínez no tuvieron rival en el complemento.

Tigres logró la igualada un minuto antes de irse al descanso por conducto de Alison González.

Sin embargo, en la parte complementaria Tigres apretó en la ofensiva con el ingreso de Hermoso al 69, ya que de manera inmediata, al 74, lograron el 2-1 por conducto de Stephany Mayor, en el 79 llegó el 3-1 por la propia Mayor.

Tigres hizo el 4-1 al 84 en un disparo dentro del área de Thembi Kgatlana, quien dejó cifras definitivas de 5-1 1en el agregado.