VIDEO Gignac un histórico con Tigres

Anotó su gol 200 con dicho equipo y le dio la victoria al cuadro regiomontano por marcador de 2-1 sobre León

México.- Mejor cierre no pudo tener la Fecha 1 del Torneo Clausura 2024, ya que este miércoles Tigres venció como visitante 2-1 a León, pero lo hizo con la anotación 200 del francés André-Pierre Gignac.

Lee Ya esperan con los brazos abiertos a Guardado en León

El subcampeón del futbol mexicano arrancó con una remontada sobre León en el estadio Nou Camp, en una noche histórica para Gignac, quien arribó a los 200 tantos con la institución regiomontana.

Lee Cade Cowell ya entrenó con Chivas

Simplemente el primer tiempo no se definió a favor de los locales gracias a Carlos Felipe Rodríguez, ya que el portero mexicano aprovechó su oportunidad como titular y por lo menos realizó cuatro atajadas claves.

El marcador se abrió al minuto 52 a través de Ángel Mena, quien aprovechó una asistencia de Viñas para solo empujar el balón frente al arco, jugada que fue revisada por el VAR ante un posible fuera de lugar, quien determinó que estaba siendo habilitado por Javier Aquino.

Al 62 de tiempo corrido se presentó un golazo de Sebastián Córdova, quien sacó un disparo raso, imparable, desde fuera del área para vencer a Rodolfo Cota.

La cita con la historia para Gignac llegó al minuto 77, en un tiro de esquina que Guido Pizarro peinó y el delantero francés cerró a segundo palo en el área chica y con ello puso el 2-1 a favor de los regios y un gol histórico para él, ya que fue el 200 con la playera del equipo.

Tigres recibirá a Guadalajara en la Fecha 2 el próximo domingo 21 de enero en el Estadio Universitario a las 18:00 horas, mientras que León jugará hasta el 27 de enero, cuando reciban a Santos a las 17:00 horas por la Fecha 3.