VIDEO Primera victoria de Mazatlán en la Liga Femenil

Se puso en la marcha la Fecha tres del Torneo Clausura 2024 y las "Cañoneras" vencieron 2-1 a Cruz Azul

México.- La tercera fecha del Torneo Clausura 2024 de la Liga Femenil comenzó el martes con un enfrentamiento que quedó inaugurado desde las Instalaciones de La Noria donde Cruz Azul y Mazatlán disputaron 90 minutos en busca de sus primeros tres puntos.

Lee VIDEO Raúl Rivera, nuevo head coach de los Aztecas UDLAP

Durante la primera mitad, con llegadas por parte de ambos equipos, Cruz Azul se encargó de poner el primero de la tarde con la anotación de Erica Gomes al desviar el disparo de su compañera y cambiar la dirección para la arquera rival.

Lee Taekwondo mexicano se afina en el CNAR rumbo a París 2024

Sin embargo, el festejo duró poco gracias a la pronta reacción y conexión entre el par sudafricano de Hildah Magaia y Sinoxolo Cesane, quien se encargó de hacer un remate desde fuera del área con potencia para poner el partido 1-1 a medio tiempo.

Con las emociones a tope fue como cayó el doblete de la dorsal 13 de Mazatlán para firmar el triunfo de las Cañoneras después de 31 partidos sin sumar tres puntos.

La actividad continuará este miércoles 17 de enero con tres encuentros Toluca ante León, Tigres enfrentando a Santos y Atlas contra León.