VIDEO Diabólica reacción del Toluca y logran primera victoria

Vienen de atrás para derrotar en casa por marcador de 4-1 a Mazatlán, en la continuación de la Fecha 2 del Torneo Clausura 2024

México.- La Jornada Sabatina en el futbol mexicano comenzó con una goliza y se confirma que Toluca andará bien en el Torneo Clausura 2024, mientras que Mazatlán sufrirá demasiado, sobre todo, cuando juegue de visitante.

Lee VIDEO Puebla debuta en casa perdiendo 2-1 con Necaxa

La Fecha 2 continuó este día, después de que el viernes pasado se disputaron tres encuentros: Puebla 1-2 Necaxa, San Luis 3-1 Pumas y Juárez 0-0 Cruz Azul.

Lee Sábado de emociones fuertes, sábado de NFL

El estadio Nemesio Díez fue el escenario de dicho cotejo que significó la presentación de los Diablos Rojos ante su afición y su primera victoria en el Torneo Clausura 2024

El inicio de Mazatlán fue bueno al grado que se fue adelante en el marcador, gracias al cobro de Andrés Montaño después de acertar un penalti en el que engañó a Tiago Volpi cobrando raso y casi al centro de la portería para poner en ventaja 1-0 a Mazatlán.

Pero los locales reaccionaron y lograron la igualada por conducto de Claudio Baeza al 36 de tiempo corrido, cuando el chileno recibió, controló y tras acomodar el cuerpo prendió el esférico para poner el balón en el ángulo.

Ya en el complemento, la calidad del Toluca fue muy superior y a los 61 minutos, Jean Meneses encontró el gol de la remontada tras un pase de Robert Morales. El propio Meneses consiguió el segundo para su cuenta personal y el tercero del partido para los Diablos tras aprovechar un pase filtrado de Tomás Belmonte en un contragolpe en tiempo de compensación.

Finalmente, Mazatlán entregó el juego por completo y cometió penalti sobre Meneses. Así que llegó el momento del portero Tiago Volpi en tiempo de compensación para concretar el 4-1 tras acertar el penal y darle a Toluca su primera victoria en casa ante su afición demostrando que en el tema ofensivo están listos y aún faltan Alexis Vega y Diego Abreu, quienes vieron el juego en la banca.