VIDEO Emociones, goles y remontada, Pachuca gana al Atlas

En la continuación de la Fecha 4 del Torneo Clausura 2023, los Tuzos derrotaron 4-3 a los Rojinegros

México.- En un partido entretenido, de locos, pero de muchos goles y que mantuvo entretenida a la afición, los Tuzos del Pachuca vinieron de atrás para derrotar por marcador de 4-3 a los Rojinegros del Atlas.

Lee Puebla enfrentará a Miami y Tigres

Este miércoles continuaron las emociones de la Fecha 4 del Torneo Clausura 2024, donde los Tuzos recibieron al cuadro tapatío en el estadio Hidalgo y las emociones se presentaron prácticamente desde el inicio del cotejo.

Lee Frenan de nueva cuenta corridas en la plaza de toros México

Atlas sorprendió ya que al minuto seis se fue arriba en el marcador con anotación de Ángel Zaldívar, pero eso no fue todo, ya que al ocho de tiempo corrido puso el 2-0 gracias al tanto de Eduardo Daniel Aguirre.

Pero la reacción de los locales se dio de manera inmediata, al grado de emparejar el tanteador gracias a un par de anotaciones del venezolano José Salomón Rondón a los minutos 15 y 24 y antes del descanso se fueron adelante con tanto de Alán Ernesto Bautista.

Cuando parecía que en el complemento ambos equipos bajarían su intensidad, el arranque también fue con todo ya que Atlas logró la igualada a tres al 59 por conducto de José Rivaldo Lozano.

A partir de ahí ambos equipos guardaron lo mejor para el final y en un error de la defensa del Atlas que no atinó a despejar la pelota en un centro al área, la redonda llegó a Javier Eduardo López quien con la cabeza puso el definitivo 4-3.

Con este resultado Pachuca se fue hasta la séptima posición de la tabla general con seis puntos y el próximo fin de semana recibe a Tijuana; Atlas se quedó en el puesto 13 con cuatro unidades y en la Fecha 5 enfrenta en casa a Santos.