VIDEO Puebla fue goleado por el América

Con dos anotaciones de Sarah Luebbert y Katty Martínez, las Águilas ganaron 4-1

Puebla, Pue.- La escuadra del Puebla Femenil fue evidenciado este viernes ocho de marzo en el arranque de la Fecha 10 del Torneo Clausura 2024, ya que fueron goleadas por marcador de 4-1 ante el América.

Lee Un Zorro se mete este viernes en el Cuauhtémoc

Las instalaciones del Club América Coapa fueron el escenario de este compromiso, en donde las capitalinas mostraron su superioridad prácticamente desde el primer tiempo.

Lee Los Aztecas UDLAP están preparados para una jornada deportiva intensa

Apenas habían transcurrido nueve minutos del primer tiempo cuando las locales ya estaban adelante en el marcador, cuando donde Sarah Luebbert aprovechó un balón “muerto” y de media vuelta puso el 1-0.

Al 34, Aurelié Kací mandó un centro a Luebbert quien conectó de primera y dejó sin oportunidades a Karla Morales. Al 36 Savianna Gomez descontó por las visitantes con un buen remate.

Ya en el complemento, terminó por finiquitar la goleada, ya que Katty Martínez recibió un pase filtrado que bajó de gran forma, quedando mano a mano con la portera de Puebla y rematando raso, siendo el 3-1.

Fue la misma “Katty Killer” quien mandó un disparo elevado al minuto 79 con el que puso el 4-1 en el tanteador, además de seguir incrementando su cuota goleadora.

Con este resultado América está en el tercer lugar de la tabla general con 22 puntos y la próxima semana visita al Guadalajara; mientras que Puebla cayó a la onceava posición con 11 unidades y en la Fecha 11 recibirá a Mazatlán.