VIDEO Puebla y Atlas no se hicieron daño

En duelo pendiente de la Fecha 8 de la Liga Femenil, terminan con empate a cero goles en el Cuauhtémoc

Puebla, Pue.- Puebla Femenil y Atlas, no se hicieron daño y terminaron empatando a cero goles, aunque es un resultado que no favorece a ninguna de las dos escuadras, ambas se mantienen en la lucha por un boleto a la Liguilla.

Lee VIDEO Listo el Torneo Anual La Vista Country Club

Dicho encuentro, pendiente de la Fecha 8 del Torneo Clausura 2024 en la Liga Femenil, se disputó en el estadio Cuauhtémoc, donde ambas escuadras tenían la oportunidad de mejorar su posición en la tabla general en caso de que hubiera sumado de a tres, sin embargo, es algo que no sucedió.

Lee Presentan Challenge Guadalajara

Las dirigidas por Roberto Medina, salieron con determinación desde el silbatazo inicial, buscando constantemente la portería rival. A pesar de su enfoque ofensivo y numerosas oportunidades creadas, el equipo no logró concretar ningún gol en la primera mitad.

Para la segunda mitad, las Rojinegras mostraron la misma intensidad, siempre en búsqueda del tan anhelado gol. La arquera de Atlas FC, Daniela Solera, sobresalió en el complemento, tras grandes atajadas que mantuvieron el arco en ceros.

Con ese resultado, Puebla llegó al puesto 10 de la tabla general con 12 puntos y en la Fecha 11 recibirá el próximo lunes 18 de marzo en el inmueble de la colonia Maravillas a Mazatlán en punto de las 17:00 horas.

Mientras que el próximo encuentro para las de Jalisco, será visitando este lunes 18 de marzo al Atlético de San Luis. El partido se llevará a cabo en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez en punto de 17:00 horas. Las Rojinegras están en el sitio 11 con 12 unidades.