VIDEO Monterrey apunta directo al liderato general

Con algunos problemas, venció 2-1 al Atlas, se mantiene invicto y es líder del Clausura 2024

México.- A los Rayados de Monterrey no lo detiene nadie en el futbol mexicano, por lo que ahora dieron cuenta por marcador de 2-1 sobre los Rojinegros del Atlas, para consolidarse en solitario en la tabla general.

Lee Segundo día de interescuadras para los Pericos de Puebla

Con este triunfo, el Monterrey extendió su racha invicta a 12 partidos consecutivos en el Torneo Clausura 2024 y se acercó a su récord de mejor arranque, el cual tuvo en el Apertura 2003, con 13 juego sin perder.

Lee Kenia Lechuga sella boleto a sus terceros Juegos Olímpicos

El equipo regio buscó la portería rival desde el inicio y Maxi Meza abrió el marcador antes del descanso con un golazo. En el complemento, Jesús Gallardo amplió la ventaja, y un gol de Aldo Rocha selló el 2-1 definitivo.

Con un potente disparo desde tres cuartos de cancha, Maxi Meza techó a Camilo Vargas y anotó un golazo.

En la segunda mitad, los albiazules siguieron insistiendo y Jesús Gallardo amplió el marcador.

Sergio Canales cobró un tiro de esquina y Jesús Gallardo conectó con un cabezazo para ampliar la ventaja.

Con un potente disparo de tiro libre, Aldo Rocha acortó el marcador en el Estadio Jalisco. Al minuto 96, el atlista Hugo Nervo se fue expulsado por dar un codazo a Edson Gutiérrez.

Con este resultado, Rayados llegó a 28 puntos, se mantuvo como líder invicto en el Torneo Clausura 2024 y se separó 3 puntos del América, que está en segundo lugar. El viernes 22 de marzo, a las 19:30 horas, los Rayados enfrentarán al Atlético de San Luis en un partido amistoso en el WakeMed Soccer Park, en Cary, Carolina del Norte.

En la fecha 13, recibirá el sábado 30 en el estadio BBVA a partir de las 19:00 horas a Guadalajara.

Mientras que, Atlas se quedó con 10 puntos e la posición 13 y el domingo 31 del presente mes recibirá a Querétaro a partir de las 17:00 horas.