México vs Argentina, este lunes en el Cuauhtémoc

Partido amistoso de la Sub-23, el cual dará arranque en punto de las 20:00 horas

Puebla, Pue.- Será este lunes 25 de marzo, cuando la Selección de México Sub-23 enfrente a su similar de Argentina, duelo que se desarrollará en el estadio Cuauhtémoc en el estadio Cuauhtémoc.

Lee Cruz Azul envía mensaje de apoyo a Enrique Meza

Este será el segundo duelo que disputarán ambos representativos en menos de cuatro días, ya que el pasado viernes 23 de marzo se vieron las caras en el estadio El Encanto en Mazatlán, resultado que favoreció a los argentino por marcador de 4-2.

Lee VIDEO Ahora con baile, nuevo fracaso con México

De esta manera, México y Argentina volverán a jugar este lunes 25 de marzo en partido amistoso que se disputará en el inmueble de la colonia Maravillas a partir de las 20:00 horas.

Es así que México disputó el primer amistoso de preparación frente a Argentina, en El Encanto en Mazatlán, donde la Selección Nacional Mexicana perdió por 4-2 frente a la selección Argentina Sub-23.

La selección de Ricardo Cadena comenzó abajo en el marcador por una diferencia de dos goles, pero supieron reponerse en la primera mitad, con goles de Ettson Ayón al 32 y Jordan Carrillo en el minuto 45+2. Fue en la segunda mitad donde el seleccionado azteca se vio superado por la albiceleste, recibiendo dos goles más en contra.

La selección mexicana se volverá a medir el lunes 25 de marzo a la selección Argentina Sub-23, sólo que ahora el duelo se traslada a la Angelópolis.

¿Dónde y a qué hora ver el partido de México vs Argentina Sub23?

Fecha: Lunes 25 de Marzo

Horario: 20:00 horas

Sede: Estadio Cuauhtémoc