Red Bull domina sin problemas en Japón

Verstappen y Pérez hacen el 1-2, en la cuarta fecha de la Fórmula Uno en el Circuito de Suzuka

México.- Nuevamente la escudería de Red Bull regresó por sus fueros, al hacer el 1-2 con Max Verstappen y el mexicano, Sergio Pérez, en la cuarta fecha del Campeonato de Fórmula Uno disputado este fin de semana en el Circuito de Suzuka en Japón.

Lee Sergio Pérez saldrá segundo en Japón

De esta manera, los pilotos de dicha escudería se repusieron de manera instantánea del mal sabor de boca que les dejó Australia, donde Max abandonó la competencia y “Checo” concluyó en quinto sitio.

Lee VIDEO Y 14 años después, Hernández anota con Chivas

De esta manera, el triple campeón del mundo de Fórmula 1, Max Verstappen ganó este domingo en Suzuka el Gran Premio de Japón, la cuarta prueba del campeonato Mundial, por lo que llega a 53 podios en su carrera.

Por lo que se impuso a su compañero de equipo, Sergio “Checo” Pérez, y al español Carlos Sainz, de Ferrari, quien quedó en tercer lugar.

Es así que el piloto mexicano se mantuvo a la altura todo el fin de semana en dicha competencia, ayudando a Red Bull a conseguir su tercer doblete en cuatro grandes premios y a colocarse segundo en el mundial con 64 puntos, a 13 de Verstappen.

El español Carlos Sainz, quien ganó en Melbourne, confirmó su buen inicio de temporada al conseguir la tercera plaza, por delante de su compañero monegasco Charles Leclerc, al que adelantó a pocas vueltas del final.

El veterano español Fernando Alonso (Aston Martin) acabó sexto, por delante de los Mercedes de los británicos George Russell (7º) y Lewis Hamilton (9º), mientras que el japonés Yuki Tsunoda (Racing Bulls) le arrebató la décima plaza.