Canotaje: la poblana Sofía Reinoso se despide de París 2024

Quedó cuarta en su heat de ronda preliminar en Kayak Cross

La poblana Sofía Reinoso se despidió este domingo de los Juegos Olímpicos de Paris 2024, tras quedar cuarta en su heat de ronda preliminar en Kayak Cross.

Lee La poblana, Sofía Reinoso, avanza en kayak cross de París 2024

De esta forma, la poblana se quedó a un paso de Cuartos de Final y de la posibilidad de disputar una medalla.

Lee VIDEO Poblana Sofía Reinoso, eliminada en la prueba kayak individual de canotaje eslalon

En su heat eliminatorio fue superada por Woods, Villarrubla y Fiserova.

En su competencia preliminar, Reinoso finalizó en el segundo lugar en la carrera 11, ronda 1, que se llevó a cabo en el Estadio Náutico Vaires-Sur-Marne.

Hace una semana, la atleta mexicana concluyó en la última posición (25º) y quedó eliminada de la prueba kayak individual de canotaje eslalon.

Sofía Reinoso cumplió así su segunda cita olímpica, tras su paso por Tokio 2020.

Descubre todo sobre noticias Puebla y de todo México visitando nuestra página principal.