La nueva apuesta gastronómica en Atlixco: el pozole de cecina

En lugar de orégano le ponen cilantro y como picante rodajas de chile huachinango

La nueva apuesta gastronómica en Atlixco: el pozole de cecina

Atlixco, Pue.- Una familia local con varias décadas de tradición elaborando antojitos mexicanos en esta ciudad lanzó una nueva apuesta gastronómica: el pozole de cecina.

De acuerdo con la versión de los promotores en lugar de agregarle carne de puerco o de pollo, se adereza con esa pieza tradicional de este municipio.

Y no sólo eso: en lugar de orégano terminan poniéndole cilantro y como picante rodajas de chile huachinango o una salsa especial.

Los integrantes de la familia Ocotlán dijeron el platillo ya comenzó a tener buena aceptación entre sus clientes. Sobre todo porque resulta una posibilidad muy local.

En el caso de la cecina en este municipio opciones como tacos, ceviche y se suma el pozole cuyo costo es accesible, compartió la generación Ocotlán.

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Foto: Cortesía

cdch

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