Presenta Puebla probadita de la gastronomía local en Tianguis Turístico

El secretario de Economía y Turismo, Jaime Oropeza Casas, participó en esta muestra que preparó Eduardo Luna, chef ejecutivo del restaurante Valiente

Presenta Puebla probadita de la gastronomía local en Tianguis Turístico

Para promover la gastronomía poblana durante el Tianguis Turístico México 2025, como uno de los principales atractivos de Puebla, la CANIRAC, la Secretaría de Desarrollo Turístico del Gobierno del Estado y el Gobierno de la Ciudad, ofrecieron una muestra con cemitas con mole y pipián, entre periodistas especializados y creadores de contenido digital.

Lee Puebla capital, comprometida con la preservación y promoción turística del patrimonio: Oropeza

El secretario de Economía y Turismo, Jaime Oropeza Casas, participó en esta muestra que preparó Eduardo Luna, chef ejecutivo del restaurante Valiente, en la que los invitados tuvieron una "probadita" de algunos de los platillos más exquisitos de la cocina local, para comprobar porqué Puebla es la cocina de México.

¿Quieres conocer más detalles sobre lo que sucede en Puebla? Sigue explorando nuestro portal para obtener más noticias hoy.

Foto: Especial

cdch

Visitas: 320

Más leídas

  • VIDEO Sujetos armados asaltan a comerciantes en el tianguis de Texmelucan

    VIDEO Sujetos armados asaltan a comerciantes en el tianguis de Texmelucan

  • Se escapa El Pantera de resguardo domiciliario en Texmelucan

    Se escapa El Pantera de resguardo domiciliario en Texmelucan

  • Nuevas fotomultas no serán recaudatorias, responde Armenta; tendrá fines estadísticos

    Nuevas fotomultas no serán recaudatorias, responde Armenta; tendrá fines estadísticos

  • VIDEO Ingenio de los trabajadores de la construcción con el concurso de cruces

    VIDEO Ingenio de los trabajadores de la construcción con el concurso de cruces

  • Promueven estado y municipio a Puebla como destino turístico

    Promueven estado y municipio a Puebla como destino turístico

En portada