Las actividades relacionadas con la prestación de servicios representan la demanda de los asistentes a estos cursos
La temporada de Chiles en Nogada está por comenzar y como cada año, la demanda de este manjar poblano se incrementa.
Lee Armenta promete dejar finanzas sanas y reducir la deuda pública un 60%En varios municipios se cultivan los ingredientes de este platillo gastronómico de Puebla, informó Sandra López Badillo, directora del Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de Puebla (ICATEP) Cholula.
Lo que ha generado un área de oportunidad, pues los talleres para la elaboración de chiles en nogada son de los más solicitados por la población de Cholula.
Mencionó que la región tiene una peculiaridad en cuanto a la demanda ciudadana.
De manera permanente se ofertan estos cursos, en esta zona, piden muchas capacitaciones acerca de la preparación de alimentos y se desprenden temas como atención al cliente, costo de consumos, aunque también existen temas muy específicos como la preparación chiles en nogada, sushi y pizzas, así como pastas, refirió.
Cabe mencionar que las actividades relacionadas con la prestación de servicios representan la demanda de los asistentes a estos cursos, pues también hay mujeres que piden aprender estilismo, colocación de uñas y faciales, así como masajes.
Los cursos de capacitación son para hombres y mujeres a partir de 15 años, se pueden inscribir al ICATEP en las instalaciones, ubicadas en la 22 oriente 615, en el barrio de Jesús del municipio de San Pedro Cholula.
Por lo que cualquier persona interesada solo deberá presentar documentación oficial y concluir el curso para obtener la certificación correspondiente.
Descubre todo sobre noticias Puebla y de todo México visitando nuestra página principal.
Foto EsImagen
LMR
Visitas: 386