América pasa a semifinales a pesar de perder como local contra San Luis

El visitante fue el mejor equipo sobre la cancha del Estadio Azteca.

El América está en Semifinales del Clausura 2023 después a pesar de perder el segundo juego de la Serie de Cuartos de Final contra el Atlético de San Luis 1-2, aunque el global de 4-3 le dio el pase a las Águilas.

Lee Monterey vence sin problemas al Santos; es semifinalista

El visitante fue el mejor equipo sobre la cancha del Estadio Azteca. Los errores defensivos del local dieron a los potosinos su primer gol con solo 18 minutos en el reloj. Unai Bilbao le ganó la marca a Jonathan "Cabecita" Rodríguez y remató solo frente a Luis Malagó

Lee Rivera lanzó la primera bola en el encuentro de Los Pericos

La ilusión de una remontada ahí estaba, los de Andre Jardiné entendieron su momento en el campo y siguieron buscando el arco americanista, hasta que al 32’ cayó el segundo.

En el segundo tiempo, y para fortuna del América, con el pasar de los minutos la desesperación y las ganas de los potosinos terminaron por matar sus esperanzas de conseguir la hombrada, y después de varias fallas de la visita y buenas atajadas del arquero Andrés Sánchez, Brian Rodríguez marcó el gol del descuento y el que amarró el avance a las siguiente ronda.

Ya con el pase a Semifinales, el cuadro dirigido por Fernando Ortiz espera rival, que saldrá de los dos encuentros que restan, y que se disputarán este domingo.