VIDEO Horrible, México gana por la mínima y se queda con el tercer lugar

Dentro de la Nations League tras desangelado triunfo de 1-0 ante Panamá

México.- Si hay algo que tiene que festejar y si es que lo quieren hacer, México derrotó este domingo 1-0 a Panamá, por lo que se quedó con el tercer lugar de la Liga de las Naciones de Concacaf en Las Vegas.

Lee Sergio Pérez termina sexto y con la vuelta más rápida

Contrario a lo que normalmente sucede, donde el “Tri” es bien cobijado en los partidos que disputa en Estados Unidos, en esta ocasión no sucedió, ya que la afición registró una muy pobre entrada en el Allergiant Stadium.

Lee Triunfan Robert Gaitho y Ana Karen Mejía

Si bien México salió con la victoria en este encuentro, el equipo de Diego Cocca sigue siendo una escuadra sin idea, con muy poca creación de jugadas de peligro y de no ser porque los canaleros fallaron en ataque y porque el VAR les anuló dos goles, el resultado hubiera sido otro.

Dentro de una semana está en puerta la realización de la Copa de Oro, competencia que significaría la consolidación de Diego Cocca como director técnico o simplemente es el adiós del entrenador argentino en el “Tri”.

La única anotación del encuentro fue hecha por Jesús Gallardo en la única jugada construida entre los hombres de ofensiva. El gol parecía que le daría a México mayor tranquilidad en el partido, pero no fue así.

El resto del encuentro para el olvido, México tirado atrás y sin generar nada adelante, además, con múltiples fallas infantiles de sus defensores.

En el complemento, Panamá por lo menos intentó conseguir la igualada y cuando parecía que lo había logrado, el VAR anuló un golazo de chilena que había marcado Aníbal Godoy, por suerte la tecnología vio un fuera de juego previo al remate y por eso el Tricolor se mantuvo arriba en el marcador.

Mucho tendrá que trabajar Diego Cocca de cara a la próxima Copa Oro, ya probó a todos sus futbolistas por al menos unos minutos, ahora le quedará encontrar a los mejores para enfrentar la próxima semana a Honduras en el inicio del otro torneo de la Concacaf en este verano.