VIDEO Regresó la magia al Manchester United

Al mediotiempo perdía 2-0 y terminó derrotando 3-2 al Aston Villa

México.- La magia regresó al Manchester United, quien dejó atrás una rachas de tres partidos sin conocer la victoria tras vencer por marcador de 3-2 Aston Villa en el Old Trafford.

Lee Igor Lichnovsky apoya a comunidades en Kenia

En partido de la Fecha 19 en la Liga Premier, las cosas no tardaron mucho en ponerse cuesta arriba para los 'Red Devils' en la tradicional jornada del “Boxing Day”.

Lee VIDEO Aplausos: Liverpool cumple el sueño a un niño

En los recientes tres partidos del Manchester, dicho equipo sumaba dos derrotas y un empate, por lo que dicho encuentro era importante para salir de la mala racha, pero el escocés John McGinn primero al minuto 21 y el centrocampista belga Leander Dendoncker al 26, pusieron las cosas 2-0 a favor de los visitantes.

Pero en el complemento los de casa salieron con otro chip y Alejandro Garnacho fue el encargado de poner las cosas parejas al minuto 59 y al 71.

Hasta que llegó el danés Rasmus Hojlund, muy criticado por su falta de acierto, quien marcó su primer gol en Premier League al 82 para asegurar una victoria que libera presión al equipo y al propio jugador.

Los “Red Devils” se colocaron en la sexta posición con 31 31 puntos; mientras que Aston Villa se quedó con 39 unidades en la tercera posición.