VIDEO Cruz Azul inicia con derrota; Chivas rescata empate

En la continuación de la Fecha 1 del Torneo Clausura 2024 la Máquina pierde 1-0 con Pachuca y Guadalajara termina 1-1 con Santos

México.- En la continuación de la Fecha 1 del Torneo Clausura 2024, dos de los equipos llamados grandes entraron en acción, el primero, Cruz Azul inició con una derrota, mientras que Chivas de manera sufrida logró la igualada.

Lee Con empate y victoria de San Luis, arrancó el Clausura 2024

El primero en entrar en acción fue Cruz Azul, quien estrenaba nuevo entrenador con Martín Anselmi, además de que regresaba a jugar al estadio Ciudad de los Deportes, pero tal parece que no fue suficiente motivación en sus jugadores para obtener un buen resultado.

Lee VIDEO Hermoso se estrena con pase para gol en Tigres

El gol de los Tuzos se presentó hasta el minuto 78 por conducto de Salomón Rondón, por lo que el jugador venezolano tuvo su debut soñado en la Liga MX. Por su parte, Carlos Vargas reapareció en Liga MX después de 11 meses y nueve días. Salió de cambio y su lugar lo tomó Rodrigo Huescas.

Cuando parecía que por lo menos la Máquina conseguiría el empate, ya que al 89 de tiempo corrido apareció Ángel Sepúlveda, después de revisar la jugada el VAR lo anuló por fuera de lugar. Los dirigidos por Martín Anselmi lo siguieron intentando, pero el gol no llegó.

Mientras que Chivas arrancó sumando en la era de Fernando Gago al empatar 1-1 con Santos Laguna. Al Guadalajara le anularon 2 goles, pero le dio para rescatar puntos en la última jugada del partido gracias al gol de Erick Gutiérrez.

El marcador se movió al minuto 65, cuando Franco Fagundez tomó el balón por el lado izquierdo y lo metió al área, donde Preciado no se puso nervioso, le pegó de volea para vencer al Tala y poner el 1-0 a favor de la visita.

En la parte final Chivas marcó cuando al 94, el debutante Gael García anotó el empate, pero se anuló por fuera de lugar. En los últimos segundos, Erick Gutiérrez salvó a Chivas y puso el 1-1 con un remate de cabeza.