VIDEO Rayos fulminantes y primer triunfo del Necaxa

En los últimos minutos del partido, los "Hidrorayos" vinieron de atrás para derrotar 2-1 al Atlas

México.- Siguió rodando el balón en la Jornada 1 del Torneo Clausura 2024 en la Liga MX y este domingo hubo dos encuentros más de esta primera fecha, empezando con el triunfo de Pumas por la mínima y una agónica victoria de los Rayos del Necaxa frente al Atlas.

Lee VIDEO Goles, triunfo y Real Madrid son Súper Campeones

En el duelo de los Rayos, que, por cierto, cerró la jornada dominical en el estadio Victoria estuvo muy cerrado y parecía que los visitantes se irían con los tres puntos, pero en los últimos minutos el cuadro de casa aprovechó dos descuidos para lograr sus primeros tres puntos del certamen

Lee Puebla inicia con derrota el torneo Clausura 2024

En un encuentro trepidante, los Rayos del Necaxa consiguieron una victoria importante en el comienzo de la primera fecha del torneo, a pesar de que se fueron abajo en el marcador en una jugada que nació de un saque de banda por el lado derecho de la cancha del Estadio Victoria, la pelota salió de las manos del Gaddi Aguirre hacia el área. Jordy Caicedo se anticipó a su marca y se elevó para centrar el balón con un cabezazo. Al segundo poste llegó el Mudo Aguirre, que también con un remate de cabeza mandó a guardar el esférico para poner el 0-1 en el marcador al minuto 29.

En el complemento, Atlas parecía que tenía controlado las acciones, pero al minuto 61 se complicó todo con la expulsión de Aldo Rocha por doble tarjeta amarilla, pero fue hasta el minuto 87 cuando Necaxa consiguió la igualada gracias a Ricardo Monreal, un jugador que se formó en la academia de los Rojinegros.

A pesar de que quedaba poco tiempo en el reloj, Necaxa olió sangre y no perdonó. Cuando corría el tiempo de compensación (minuto 92), el defensa central Alan Montes se encargó de poner el 2-1 con un certero cabezazo para decretar el 2-1 definitivo.