Puebla inicia con derrota el torneo Clausura 2024

Los camoteros fueron muy ordenados defensivamente, pero eso no impidió la caída ante Monterrey

Monterrey venció 2-0 al Puebla con goles Alfonso González y Germán Berterame y gracias a dos atajadas clave de Esteban Andrada.

Lee VIDEO Cruz Azul inicia con derrota; Chivas rescata empate

Los regios tuvieron oportunidades de marcar en los primeros 45 minutos con zurdazo cruzado de Maxi Meza al minuto 12. El Puebla anotó un gol al 28 a través de Miguel Sansores, pero había fuera de lugar en la jugada previa.

Lee VIDEO Goles, triunfo y Real Madrid son Súper Campeones

El accionar de Rayados mejoró mucho en el segundo tiempo y el gol al minuto 51 le ayudó mucho para el trámite en la fría velada.

Erick Aguirre mandó un centro de zurda al área en donde Alfonso González se elevó para prolongar de cabeza y vencer a Jesús Rodríguez. Tanto Aguirre como "Ponchito" fueron dos de los abucheados, pero se ganaron los aplausos.

Cuando parecía que Rayados ganaría con la mínima, Luis Romo encabezó un contragolpe perfecto y tras conducir el balón unos 60 metros cedió a Berterame, quien no perdonó de derecha en la compensación.