VIDEO Aisha Solórzano y Puebla despedazan a Cruz Azul

Gran actuación de la goleadora el equipo, quien marcó un hat-trick en la victoria de la escuadra poblana 4-0

México.- Vaya actuación del Puebla Femenil y de su goleadora, Aisha Keshy Solórzano, quien de manera contundente se impuso por goleada de 4-0 en calidad de visitante a Cruz Azul, encuentro correspondiente a la Fecha 4 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX Femenil.

Lee Brandon Plaza y Leslie Soltero van a campamento en Corea del Sur

En la Jornada Dominical, dicho encuentro se disputó en las instalaciones de La Noria, donde las poblanas fueron superiores de principio a fin y eso lo dejaron de manifiesto desde el minuto uno de juego con Keshy Solórzano quien fue la más brillante al marcar en tres ocasiones.

Lee VIDEO Con pasillo incluido, Guardado se despide del Betis

Puebla recuperó una pelota, la cual llegó a Aisha Keshy Solórzano quien desde afuera del área sacó un potente derechazo para decretar el 1-0 en el marcador.

Prácticamente el partido se definió al 34 de tiempo corrido, cuando la propia Solórzano recibió una pelota adentro del área, mandó centro y Liliana Fernández remató con la cabeza para poner el 2-0 a favor de las visitantes.

En el complemento, Puebla sentenció en un par de minutos para decretar el 4-0 final.

Al 67, las poblanas apretaron la salida cruzazulina y recuperaron el balón en territorio enemigo, el cual llegó a Aisha Keshy Solórzano quien sola frente a la portera definió por abajo para el 3-0.

Un minuto más tarde, casi una calca del tercero, Puebla volvió a apretar la salida de las cruzazulinas, la pelota llegó a Solórzano quien incluso se dio el lujo de sacar a la portera para definir y poner el 4-0 final.

Con este resultado, Puebla llegó a seis puntos y dio un gran salto en la tabla general al colocarse en la cuarta posición, el jueves 25 de enero recibirán en el estadio Cuauhtémoc al Guadalajara a las 17:00 horas.

Por su parte Cruz Azul, está en el sitio 17 y es el penúltimo peor equipo con apenas un punto y el panorama luce complicado, ya que el mismo 25 de este mes enfrentarán en el estadio BBVA a las 21:00 horas a Rayadas Monterrey, quienes marchan segundas en el Torneo.