VIDEO San Luis sorprende a los Tuzos

Ganó por marcador de 2-1 y Pachuca suma dos derrotas consecutivas

México.- El equipo potosino dio la sorpresa de la jornada, ya que aprovechó su condición de local para derrotar a uno de los mejores equipos del Torneo Clausura 2024, como lo es el Pachuca, escuadra a la que vencieron por marcador de 2-1.

Lee VIDEO Toluca hace estallar el Infierno

El equipo de San Luis salió más concentrado que en anteriores ocasiones y aprovechó el apoyo de su afición en el estadio Alfonso Lastras Ramírez para pegarla a uno de los mejores cinco equipos de la liga.

Lee VIDEO Monterrey apunta directo al liderato general

Con la necesidad de salir con los tres puntos de su estadio, el cuadro sanluisino movió las redes apenas al minuto 22, tras una gran jugada colectiva que culminó con un mano a mano que Franck Boli no desaprovechó y el nacido en Costa de Marfil colocó el 1-0

En el segundo tiempo, San Luis sabía que debía mantener la inercia de atacar y conseguir una anotación más y esta llegó en un letal contragolpe Benjamín Galdames que puso el 2-0 momentáneo al 70.

A pesar de que jugadores y afición se fundaron en un emotivo festejo en las gradas, la euforia para los locales duró poco, pues Nelson Deossa mandó un misil con su pierna izquierda al fondo de las redes y marcando así el gol del descuento al 73 de acción.

Gracias a esta victoria, San Luis se posiciona en el sitio 13 de la tabla general con 13 unidades y en la fatídica jornada 13 enfrentarán como visitantes al América el sábado 30 de marzo en el estadio Azteca en punto de las 17:00 horas.

Mientras que Pachuca descendió al quinto puesto con 22 puntos y el 30 de marzo recibirá a Toluca en el estadio Hidalgo.